Смешные объявления:
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Куплю планету 5 в хорошем состоянии!
космические цены не предлогать!!!
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota
Ищу зарплату! работа у меня уже есть...
Соберите 500 обёрток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы!
Новая профилактическая зубная щетка с подушечкой для чистки языка и шариком на веревочке для чистки желудка.
Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро.
Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала!
Касечественно и без ачепяток наебру любые тескты.
Отправь смс с текстом *Ты где?* на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики.
Магазин DVD, работаем с DVD до DVD.
Московский Метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы пик.
Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью!
С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
Продам альпинистское снаряжение. Куплю инвалидную коляску.
Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу, племянником моей тете, а также собутыльником моему мужу.
Красноглазый альбинос познакомится с бородатой женщиной с целью совместных выступлений в цирке.
Потерялся бешенный бульдог, нашедшему Царство Небесное!