Поиск по сайту


Меню сайта


Мини профиль



Посмотрите Альбом
Новая страница 1



Питьевая ВОДА
 


Экипаж ЕР-2 1946г.
 


Наше будущее:


О погоде:


Интересное

Населенный пункт с олноименным названием.

г.Теплице Чехия



Рекомендую сайты:
  • Школа с.Теплица
  • Аграрный лицей с.Теплица
  • Сайт города Арциза
  • Русский портал города Теплице (Чехия)
  • Блог о курорте Теплице
  • Телепрограмма на все каналы


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    e-mail
    Новая страница 2

    почта @teplitz.ru



    Как создать почту?



    Возраст teplitz.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 21:52
    Главная » 2012 » Февраль » 10 » Статья из газеты «Арцизские вести», ноябрь 2011 года
    20:56
    Статья из газеты «Арцизские вести», ноябрь 2011 года

    Новый автомобиль "Скорой помощи" получила на этой неделе Теплицкая амбулатория в подарок. А сделал его депутат Арцизского районного совета Александр Васильевич Тараненко. Теплица - его родное село, здесь он окончил школу и профессионально-техническое училище. Здесь начались его первые трудовые будни. Так что А. В. Тараненко не понаслышке знает, что значит жить в глубинке.
    В прошедший вторник, 8 ноября, автомобиль прибыл в Теплицу. Разделить радость теппицких медработников приехали председатель Арцизского районного совета И. И. Бузиян, председатель райгосадминистрации А.Н.Малев, главный врач Арцизской центральной районной больницы Н. Г. Чернюк и его заместитель Е. И. Челак. Были здесь Теплицкий сельский голова С.С.Андреев, работники сельского совета и, конечно же, «Арцизские вести».
    Надо было видеть радостные лица всех медработников от заведующей амбулаторией Л. С. Тодоровой до санитарки. Следует сказать, что работают тут терапевт, стоматолог, педиатр и еще восемь медработников.

    - Сегодня я дарю автомобиль "Скорой помощи" селу, где я родился и вырос. И от того у меня на душе очень волнительно, - говорил депутат райсовета Александр Васильевич Тараненко, передавая ключи от автомобиля заведующей амбулатории. - Я знал: в "Скорой помощи "мои односельчане действительно нуждаются. И потому еще в предвыборный период обещал: новый автомобиль у амбулатории будет. А свои обещания я привык выполнять. Да, не сразу это удалось осуществить. Но буквально перед тем, как началось анкетирование в рамках инициированного губернатором Э.Матвийчуком обсуждения "народного бюджета", вопрос с покупкой автомобиля был решен. Так что громада может определить для решения другие проблемы. Я призываю своих односельчан активно участвовать в обсуждении. И не важно, в какой вы партии состоите или не состоите вовсе. Главное - вместе определить общие проблемы. По крайней мере, так работают депутаты Арцизского районного совета. Все вместе мы делаем одно общее дело для жителей района.


    Примите этот подарок, и пусть он долго служит делу здравоохранения моей родной громады - жителей Теплицы и Садового.

     

     

     

    Просмотров: 2737 | Добавил: Сергей
    Всего комментариев: 11
    1 Екатерина   (14.02.2012 18:15)
    Молодец! Он смог сдержать свое слово! Молодой, а какой исполнительный! Болеет душой за своих односельчан! К нам приезжали многие с агитацией, но никто, я подчеркиваю, никто, не сдержал и не выполнил своих обещаний. А ОН смог! Так держать Александр Васильевич! Успехов Вам во всех добрых начинаниях!

    2 Виктор   (15.02.2012 11:19)
    Может быть молодец.. Во всяком случае умеет денег заработать.
    Мне понравилось как сказал по этому поводу один мой знакомый: "Эта машина скорой помощи разве лучше той, что была?"

    9 тараненко   (12.12.2012 00:58)
    Уважаемый Виктор!этот автомобиль конечно лучше, он же новый.Во первых у старого авто довно истек ресурс эксплуатации.Он весь был подваренный,пеной задутые дырки,двери на ходу открывались.Внем категорически уже нельзя было перевозить больных.Были случаи когда больные просто задыхались, от пыли, их дыхательные пути накрывали марлией. Вот сколько отличий. Я думаю вы бы не хотели, что бы кто то, из ваших родственников попал в такой автомобиль скорой помощи!! Еще в этом новом авто есть полный комплект медицинского снаряжения, для оказания первой медицинской помощи.

    3 Екатерина   (15.02.2012 19:20)
    Но ведь это подарок! А кто в последнее время делал подарки односельчанам? Да никто. Надо радоваться этому малому и видеть только положительное. Как говорят: "Дареному коню...."

    4 Сергей   (15.02.2012 19:30)
    "... в зубы не смотрят" smile или "дареному уазику под капот не заглядывают" ... sweated
    Всё-таки ведь новая машина.. Конечно, было бы лучше - новенькая газель или volkswagen.. но об этом мечтать вредно, чтобы не получилось как в той сказке про бабку у разбитого корыта ...

    10 тараненко   (12.12.2012 01:13)
    Да Сергей!!было бы лучше газель или volkswagen..и я говорил на счет приобретения одного из этих авто..но пожеланию работников, нашего Фаба.Приобрести такой же модели авто. Как он более адаптирован под наши села,дороги,в любые погодные условия!!Исходя из этого был куплен именно этот автомобиль скорой помощи.

    11 Сергей   (12.12.2012 17:37)
    Наши дороги для фольксвагена не годятся.. это точно.
    Спасибо за развернутый ответ, Александр.
    И за автомобиль спасибо.

    +2   Спам
    5 Екатерина   (21.02.2012 06:21)
    Будем надеяться, что в октябре 2012 (когда будут проводиться парламентские выборы) односельчане снова получат очередной сюрприз от Александра Васильевича!

    6 Екатерина   (26.07.2012 16:15)
    Ура! зашевелились! Скоро стартует предвыборная гонка! К нам в гости приезжали врачи-интерны!
    Может заглянет к нам какой-нибудь босс с тугим кошельком - отремонтирует дороги. А то колдобина на колдобине, страшно ехать - трясет так, что зубы сыпятся. Шутка. Пусть нашим руководителям страны ночью снятся поездки в Теплицу и обратно. Может они ночью в холодном поту примут решение о ремонте наших многострадальных дорог... Знаете, мечтать о лучшей жизни никогда не вредно...

    7 Сергей   (26.07.2012 22:48)
    Я тоже люблю хорошие дороги )))

    .. и хорошие машины )))...

    8 тараненко   (12.12.2012 00:21)
    good

    Имя *:
      
    Код *:

    с.Теплица, Арцизский р-н, Одесская обл. © teplitz.ru 2018